欢迎来到游尾会,一样的旅行,不一样的价格!
首页 -> 加拿大个人旅游签证服务费(签证费需自行交使馆)
加拿大个人旅游签证服务费(签证费需自行交使馆)
办理时间:正常情况下3-4周 有  效 期:按护照有效期 最多停留:每次入境停留最长时间为6个月,一年内累计停留不能超过180天
邀  请 函:不需要 面      试:需要
199 / 人起 立即预定
选择签证>递交材料>成功出签 受理范围:全国 所属领区:全国
客服电话:400-876-5261
所需材料 1、护照需签名且在签证到期后至少有90天有效期,如有旧护照请提供;
2、四张护照尺寸(3.5CM*4.5CM)、背影清晰的白底彩照;
3、个人资料表;
4、未成年人需提供出生证明、在读证明(提供父母资产、在职证明、营业执照)。
5、(成年人)身份证、全家人户口本原件及复印件;
6、资产证明(银行存折或银行卡原件及复印件,并打印近期6个月存取流水帐单;如有信用卡也可提供原件及正反面复印件及6个月对帐单);其他资产证明:房产证、汽车行驶证、有价证券、基金、股票原件及复印件(如有均请提供);
7、申请人在职及准假证明(在职员工),中国公司的英文信函,用抬头纸,带公司公章和有签发证明信的负责人的签名,公司地址,申请人职位,薪水,在加拿大逗留期限,到达离开日期,担保返回中国。如申请人已退休,可提供注明申请人退休金的退休证明。如申请人为在校学生,需提供学校准假证明。(可提供4张空白抬头纸,我公司提供);
8、结婚证原件、复印件(当申请人已经结婚);
9、营业执照副本复印件(加盖公章)或组织机构代码任选其一(加盖公章)。
特别提示 1、使馆代表一国的国家主权,签证官有权决定是否为申请人发放签证。
2、使馆只接受完整有序的签证资料,准备了使馆要求内齐全的签证资料并不意味着一定能够获得签证,如遇拒签的,无法退还签证办理费用,给您带来不便,敬请谅解。
3、使馆有权根据申请人情况要求补交其它资料,并要求申请人按照指定时间前来面试。
服务说明 1、退款说明:签证产品,用户提交资料给我们后,签证即开始受理操作,届时如您取消签证服务,经双方协定,造成经济损失的,无法全额退款,给您带来不便敬请谅解!
2、签证查询:您可以拨打游尾会签证部直线:010-88016481查询签证办理信息。
我要咨询
我要咨询:
联系方式:
验 证 码 :