欢迎来到游尾会,一样的旅行,不一样的价格!
首页 -> 巴西商务签证
巴西商务签证
办理时间:10个工作日 有  效 期:3个月 最多停留:30天
邀  请 函:需要 面      试:需要
899 / 人起 立即预定
选择签证>递交材料>成功出签 受理范围:北京领区 所属领区:北京领区
客服电话:400-876-5261
所需材料 1、护照原件。
2、两张二寸白底彩色照片4cm X 5cm。
3、填写完整的签证申请表。
4、巴西公司经过公证的一张葡萄牙文邀请函原件。
5、在职证明。
6、经公证的公司营业执照复印件。
7、申请人在巴西期间的银行流水。
8、往返机票行程单。
9、赴巴西拍摄有声或无声纪录片、商业片或广告片的申请人,除上述文件外,必须提供巴西文化部(巴西国家电影局)签发的许可批文。
10、公司流水及公司营业执照复印件。
注:除此之外,领事处还将视情况要求申请人提供其他补充材料。 特别提示

1、使馆代表一国的国家主权,签证官有权决定是否为申请人发放签证。
2、使馆只接受完整有序的签证资料,准备了使馆要求内齐全的签证资料并不意味着一定能够获得签证,如遇拒签的,无法退还签证办理费用,给您带来不便,敬请谅解。
3、使馆有权根据申请人情况要求补交其它资料,并要求申请人按照指定时间前来面试。

服务说明

1、退款说明:签证产品,用户提交资料给我们后,签证即开始受理操作,届时如您取消签证服务,经双方协定,造成经济损失的,无法全额退款,给您带来不便敬请谅解!
2、签证查询:您可以拨打游尾会签证部直线:010-88016481查询签证办理信息。

我要咨询
我要咨询:
联系方式:
验 证 码 :